Рацион питания на неделю для набора массы от 2Do.Eat

Питание для набора мышечной массы подразумевает употребление большого количества углеводов и белков со средним и низким гликемическим индексом, поскольку именно эти микроэлементы являются строительным материалом для наращивания мышц.  Даже регулярное употребление спортивных добавок не принесет желаемого результата без правильного питания. Помимо белково-углеводной диеты, при наращивании мышечной массы, следует уделять внимание и калорийности пищи. Энергетическая ценность употребляемых продуктов, в таких случаях, должна быть увеличена на 15-20%. В норме женщинам-эктоморфам (тип телосложения, при котором прослеживается явная худощавость) требуется порядка 2500 Ккал, а мужчинам 3000 Ккал в сутки.

Для составления правильного рациона питания на неделю для набора массы недостаточно прочесть пару статей в интернете. Ведь помимо подсчета калорий, для достижения нужного результата, необходимо учитывать, что в питании должны присутствовать все необходимые витамины и минералы. Сервис доставки готовых рационов для набора мышечной массы 2DOEAT поможет в этом. Воспользовавшись нашими услугами Вы получите не только здоровую, но и вкусную пищу с доставкой на дом.

рацион питания 2Do.Eat

Полезные советы от 2DOEAT

  • Количество приемов пищи при наращивании мышечной массы у мужчин может варьироваться, но все же диетологи 2DOEAT рекомендуют питаться нечасто (5-6 раз), небольшими порциями, с интервалами в 2-3 часа. Увеличенная порция белка должна содержаться в минимум трех приемах пищи. Благодаря такому режиму питания в организме снизится уровень кортизола (гормон стресса) и будет вырабатываться достаточное для формирования мышц количество гормона роста.
  • Допускаются небольшие перекусы между основными приемами пищи. Для этого подойдут как свежие, так и сушеные фрукты, орехи, кисломолочные продукты. Меню для набора мышечной массы включает в себя легкие перекусы. Вам не придется заморачиваться над тем, что съесть, мы сделали это за Вас.
  • Ускорить процесс набора мышечной массы помогут протеины, которые содержатся в готовом питании для спортсменов или в протеиновых батончиках. В состав спортипа входит легкоусвояемый белок, который легко обеспечивает организм микроэлементами, необходимыми для наращивания мышечных волокон. В целом, спортивное питание – это прекрасный источник энергии, но им не заменить традиционную еду. Для правильного набора массы питание должно быть не только разнообразным, но и полноценным, именно такое меню предлагает наш сервис доставки.
  • Планировать меню при наращивании мышечной массы лучше на несколько недель вперед. Наш сервис предлагает такую услугу. Вы можете заказать рацион питания на 21 день, таким образом убив двух зайцев. Во-первых, это неплохая экономия. Все клиенты, сделавшие заказ рациона на три недели вперед получают неплохую скидку от 2DOEAT. Во-вторых-заранее подготовленные блюда не дадут Вам сорвать свой режим.

Для того, чтобы сделать заказ рациона на неделю или 21 день в 2DOEAT нужно определиться с необходимой калорийностью питания.  Меню для наращивания мышечной массы на один день рассчитано на 5 приемов пищи. Каждое блюдо упаковано в специальную тару, предусматривается возможность разогрева в микроволновой печи. Получить более детальную консультацию можно по телефонам, указанным на главной странице сайта. Кроме того, при заказе комплексного питания на 21 день Вы получаете скидку.

рацион питания для набора массы

Почему клиенты выбирают нас?

Простая кухня – это не про нас. Мы прекрасно понимаем, что приготовить кашу или котлету может каждый, а вот кокосовые сырники или тальятелле с грибами и шпинатом не всем под силу. Отменное кулинарное образование и немалый опыт в ресторанах Киева наших поваров дают нам возможность предложить своим клиентам не только полезные, но и необычайно вкусные и сытные блюда. С нами Вы точно не останетесь голодными, сможете достигнуть поставленных целей и обрести фигуру своей мечты. На сайте 2DOEAT Вы сможете подобрать оптимальный для себя рацион, подходящий по калорийности и перечню блюд. Кроме того, мы гарантируем бесплатную ежеутреннюю доставку свежих и вкусных продуктов в любой район Киева. Вам не придется посещать магазин в поисках необходимых для приготовления пищи продуктов, тратить время на подбор оригинальных рецептов, мы все это сделали за Вас! Оставайтесь дома и худейте!

Download Best WordPress Themes Free Download
Download Premium WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
free online course
download karbonn firmware
Download Nulled WordPress Themes
free download udemy course

Выберите рацион питания

Мужские рационы:

цена от 599 грн/день
цена от 649 грн/день
цена от 709 грн/день

Женские рационы:

цена от 529 грн/день
цена от 539 грн/день
цена от 599 грн/день

KETO рационы:

цена от 719 грн/день
цена от 819 грн/день

Детские рационы:

цена от 279 грн/день

Наши статьи о диетологии и правильном питании

  • Здоровое питание для похудения мужчин

    Мужчины, у которых низкая физическая активность, зачастую присутствует избыточный вес. Всё это – следствие злоупотребления жирной высококалорийной пищей, перекусы, потребление большого количества газированных напитков, среди которых, прежде всего, пиво. В результате тело «обрастает» жировыми отложениями, особенно в области боков и живота. Избавиться от избыточного веса, а также нарастить мышцы можно с помощью  правильного питания, в […]

    Подробнее
  • Рацион питания на неделю для похудения

    Все знают, что для того чтобы похудеть, необходимо сесть на диету, ограничивающую общее количество калорий, сладкого, нормальных объемов БЖУ и через пару недель сказать «до свидания 4 килограмма». Но, увы, надеяться и верить в то, что они не вернутся через то же время назад, нельзя, поскольку как только в ваш рацион снова войдут прежние блюда, […]

    Подробнее
  • Доставка правильного питания 1800 ккал

    В преддверии пляжного сезона всё больше задумываются о том, как привести  свою фигуру в норму. Ничего сложного в процессе похудения нет. Залог успеха – дефицит калорий. То есть, количество поступающих калорий в организм человека с едой должно быть меньше, чем расходуемая энергия.  Подобный дефицит калорий способствует процессу похудения. Для мужчин и женщин оптимальная дневная калорийность […]

    Подробнее
Viber чат Telegram бот