fbpx

Рацион питания на неделю для набора массы

Основной задачей для бодибилдеров, и тем, кто хочет иметь красивое тело, является набор мышечной массы. Многие могут подумать, что для того, чтобы иметь красивое тело, нужно заниматься в спортзале по несколько часов в день, но это лишь одна из составляющих успеха, поскольку постоянные тренировки без правильного питания будут очень долго вести вас к достижению поставленной цели.

Перед летом молодежь начинает в сумасбродном порядке приводить своё тело в достойный вид, избавляясь от отложившихся жировых отложений, сидя на изнурительных диетах и ограничивая свой организм в тот момент, действительно нужными микро и макроэлементами.

К примеру, тема набора мышечной массы именно для бодибилдеров актуальна в течение всего года. Большинство считают, что для того, чтобы увеличить мышцы, необходимо потреблять белковые коктейли, т.к. белок «строитель» всех тканей в организме, и мышечная не исключение. Но, в таком случае, не стоит забывать за то, что нужно потреблять  другие питательные составляющие, поскольку организму нужны и питательные составляющие, которые получить проще из фруктов, овощей, мяса, рыбы.

Рацион питания на неделю для набора массы от сервиса диетического питания 2do.eat https://2doeat.com вмещает в себя все полезные и здоровые составляющие, которые могут привести вас к цели намного быстрее, чем вы рассчитываете.

 

Каким должен быть рацион питания на неделю для набора массы?

Золотым правилом, для каждого, кто занимается спортом ставящего перед собой цель – сделать из своего тела предмет для подражания, – употреблять калорий больше, чем сможешь потратить. Боятся того, что у вас могут появиться жир на боках, не стоит. Накапливание мышц это стрессовая ситуация для организма, и вдруг если вы не будете правильно питаться, то можете увидеть обратный результат.  Для того, чтоб не нарушить правильное функционирование метаболизма, нужно знать какое количество калорий вы должны потреблять в течение суток, для правильного обмена веществ.

Рацион питания на неделю для набора массы от сервиса правильного питания 2do.eat https://2doeat.com/2do/rations/men/2man/рассчитан таким образом, чтобы не создать стрессовой ситуации для организма, при этом создав все благоприятные условия для увеличения мышечной массы.

Правильной композицией пропорций белков жиров и углеводов считаются такие пропорции:

-жиры в количестве 10-20 процентов;

– углеводы в количестве 50-60 процентов;

– белки в количестве 20-30 процентов.

Если в процентном соотношении такая информация вами воспринимается тяжело, то запомните следующее: жиров быть должно очень мало, далее белок – количество его должно не превышать  2 грамм на 1 кг вашего веса, что касается углеводов, то их количество должно в два раза быть больше, чем количества белка.

Для чего нужен белок?

 

Белок – это строительный материал для нашего организма, из него состоит вся мышечная ткань, органы, клетки.

Существует 2 разновидности белка: животный и растительный, и оба они нужны нашему организму, но если мы говорим о цели по набору мышечной массы, то рекомендовано сделать акцент на животные жиры. Такие жиры преобладают в мясных, кисломолочных продуктах, рыбе. Что касается растительного белка, то его концентрация таится в орехах.

 

Для чего нужны углеводы?

 

Углеводы существуют двух типов, как простые, так и сложные.

Простых углеводов много в шоколаде, хлебобулочных изделиях, очень «шустро» воспринимаются организмом, быстро повышают количество сахара в крови, и зачастую являются основателями лишнего веса. Такой тип углеводов актуален, если вам срочно нужна энергия, примером может стать такая необходимость после занятий в спортзале.

Сложные же углеводы усваиваются гораздо медленнее, но при этом энергии, накопленной за их счет хватит на дольше, в отличие от энергии простых углеводов. Тем, кто занимается систематически в тренажёрном зале, следует максимально исключить простые углеводы и акцентировать своё внимание на сложных. Основную часть суточного количества углеводов вы должны потреблять после занятий спортом или сна, поскольку в данных ситуациях организм как никогда нуждается в хорошей порции энергии.

Рацион питания на неделю для набора массы от сервиса правильного питания 2do.eat рассчитан на пятиразовое питание. Мы рекомендуем держать разницу между потреблением еды не более 3 часов.

Рацион питания на неделю для набора массы от сервиса здорового питания 2do.eat и систематические тренировки, дадут возможность нарастить мышечную массу в относительно короткий срок.

Для того, чтобы данный процесс проходил стабильно и без плачевных последствий для организма, нужно есть сбалансированное правильное питание, спать не меньше, чем восемь часов, и не изнурять себя сильными нагрузками на тренировках.

Подводя итог, можно определить процесс увеличения мышечной массы, как сложный, и эффект от него может иметь место быть только при использовании знаний, упорного труда и соблюдения всех режимов на всех этапах. Не забывайте советоваться с людьми, знающими в этом толк, перед тем как самому начать контролировать систематику тренировок.

Download Nulled WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
udemy free download
download lenevo firmware
Download WordPress Themes
online free course

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Viber чат