Доставка еды 1200 ккал в Киеве

Большинство диетологов отмечают, что самым безопасным и простым способом похудения является снижение калорийности ежедневного рациона. Если придерживаться данной схемы, будет присутствовать постоянный дефицит калорий. Благодаря этому организм будет использовать собственные отложения жира. Однако, во всём нужно соблюдать норму. Если Вы будете слишком занижать калорийность, в разы повышается риск возвращения в будущем ещё большего количества килограмм.

Для постепенного похудения, без срывов, следует уменьшить ежедневную калорийность на 500-750 калорий. Идеальным вариантом для похудения является: для женщин – 1200-1500 ккал, для мужчин – 1500-1800 ккал. Важно: 1200 калорий – минимум, обеспечивающий ориентировочные траты на жизнедеятельность женского организма.

Преимущества рациона питания на 1200 ккал

Главное правило ПП-рациона – баланс белков, углеводов и жиров. Идеальное сочетание: белки: 20-30%, углеводы: 40-50%, жиры: 20-30%. Для жиров обязательная граница – не менее 30-35 г.

Залог успеха при рационе в 1200 ккал – достаточное количество воды и клетчатки. Источником клетчатки являются фрукты, ягоды, овощи, зелень, крупы, хлебцы, отруби. Также ежедневно следует пить не менее 2 литров чистой воды.

Многие диетолог называют диету в 1200 калорий экстремальной. До этой границы нужно идти поэтапно, сбавляя постепенно дневной рацион на 100-200 ккал.

Подобное меню подходит:

  • Девушкам с маленьким весом и низким ростом.
  • Людям с минимальной физической активностью.
  • Тем, кто хочет быстро похудеть.

Безупречное преимущество такой диеты – возможность быстрого возвращения тонуса фигуре. На такой диете можно избавиться от нескольких килограмм. Подобная диета поможет быстро привести фигуру в норму перед каким-то торжеством или отпуском. Если совместить всё это с тренировками, за короткий срок можно хорошо похудеть. Придерживаться подобного рациона следует не более 10 дней.

Рекомендации для составления ПП-меню:

  • Меню должно состоять из здоровых и правильных продуктов.
  • Ежедневный рацион должен быть разнообразным и полноценным. Такой рацион предусматривает чередование разных видов мяса, овощей, фруктов, круп.
  • Для того чтобы процесс похудения прошел без каких-либо рисков, следует употреблять витамины. Большинство диет сопровождаются нехваткой микроэлементов и витаминов. Поэтому, лучше восполнять запасы полезных веществ.

Примеры рационов на 1200 ккал

Доставку еды от 1200 ккал осуществляет компания 2DO.EAT. Рационом на 1200 ккал является программа питания для женщин 2EasyFit. Варианты меню по данной программе:

Вариант №1

Завтрак: блинчики с яблоками и корицей.

Перекус: десерт чиа с бананом и миндальными хлопьями.

В семенах чиа содержится большое количество жирных кислот, среди которых омега-3, а также кальций, железо, магний, цинк, фосфор. Этот суперфуд позволит восстановить работу пищеварительного тракта и даже сбросить лишние килограммы. Всего 2 столовые ложки чиа способны надолго притупить чувство голода.

Обед: чечевица с овощами.

Употребление чечевицы оказывает положительное воздействие на систему пищеварения. Это отличная профилактика рака кишечника. Чечевица – безупречный источник аминокислот, которые принимают участие в выработке серотонина.

Полдник: салат с горбушей и фетой в апельсиновом соусе.

Мясо горбуши имеет множество полезных элементов. Без них организм не сможет полноценно функционировать. В составе мяса имеются: поливитамины Омега-3, которые защищают организм от новообразований; фосфорная кислота; пиридоксин, оптимизирующий полноценную работу центральной нервной системы.

Ужин: котлета не по-киевски в миндальных хлопьях с овощным соте.

Каллораж указанного меню составляет 1276 ккал. Соотношение белков, жиров, углеводов – 73/45/153.

Вариант №2

Завтрак: омлет с овощами.

Омлет с овощами – уникальное сочетание витаминов А, В и Е. подобное сочетание оказывает благотворное воздействие на кожу, способствует выработке коллагена и эластина. Помимо этого, омлет положительно влияет на метаболизм.

Перекус: шоколадный мусс.

Обед: рыбное карри.

Рыба в сочетании с карри имеет тонизирующее, укрепляющее, антибактериальное воздействие. Карри способствует излечению различных заболеваний кожи: экземы, акне, псориаза.

Полдник: салат с авокадо, адыгейским сыром и манго.

Несмотря на достаточно высокую калорийность, авокадо способствует похудению. Всё это – благодаря мононенасыщенным легкоусвояемым жирам. Помимо этого, авокадо не содержит холестерин.

Ужин: нут с индейкой в томатном соусе с базиликом.

Нут заслужено называют уникальным  продуктом. В его составе содержатся: магний, кремний, калий, кальций, марганец, фосфор, бор, железо.

Горох нут – насыщенный жирными кислотами и белками продукт.

Каллораж указанного меню составляет 1225 ккал. Соотношение белков, жиров, углеводов – 63/46/123.

Вариант №3

Завтрак: запеканка с малиновым кюли.

В составе запеканки находятся витамины группы В, прежде всего, В12. Он жизненно необходим организм. Творожная запеканка сохраняет практически весь кальций, содержащийся в твороге.

Перекус: фруктовый салат в рисовой бумаге.

Обед: говяжья котлета с булгуром и томатами.

Говядина помогает вывести из организма избыточное количество жидкости, восстанавливает работу сердца, повышает свёртываемость  крови и очищает кровь.

Булгур содержит в своём составе грубые пищевые волокна. Организм человека их не переваривает. Они отлично впитывают лишнюю жидкость, «захватывают» шлаки и токсины. Таким образом, булгур является своеобразным ершиком для желудка.

Полдник: салат капрезе.

Вкуснейший салат из моцареллы, свежих помидоров и базалика. Подобное сочетание создаёт легкий и изысканный вкус этого блюда.

Ужин: форель радужная с овощами.

Форель ценили и ценят как полезную рыбу. В мясе этой рыбы содержатся йод, фосфор, цинк, витамины группы В.

Каллораж указанного меню составляет 1209 ккал. Соотношение белков, жиров, углеводов – 80/41/131.

сервис доставки готовый еды киев

2DO.EAT предлагает сбалансированные и полезные рационы на 1200 ккал. Их стоимость составляет от 489 гривен/день.

Заказывайте вкусные рационы правильного питания для женщин и мужчин от 2DO.EAT. Для этого просто переходите по ссылке https://2doeat.com/2do/rations/women/2sport/.

Download Best WordPress Themes Free Download
Download Premium WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes
free online course
download redmi firmware
Download WordPress Themes
lynda course free download

Выберите рацион питания

Мужские рационы:

цена от 549 грн/день
цена от 599 грн/день
цена от 649 грн/день

Женские рационы:

цена от 489 грн/день
цена от 499 грн/день
цена от 549 грн/день

KETO рационы:

цена от 719 грн/день
цена от 819 грн/день

Детские рационы:

цена от 279 грн/день

Наши статьи о диетологии и правильном питании

  • Купить здоровое питание на неделю

    Здоровое питание – об этом мечтает каждый занятой человек. Однако бешеный ритм жизни н всегда позволяет подсчитывать калории и подбирать оптимальное соотношение БЖУ (белков/жиров/углеводов). Как есть вариант? Купить здоровое питание на неделю от лучшего сервиса доставки правильного питания в Киеве – 2DOEAT. Среди сотрудников нашей команды – лучшие диетологи и шеф-повара столицы. Совместно они разработали […]

    Подробнее
  • Рацион питания на неделю для похудения

    Все знают, что для того чтобы похудеть, необходимо сесть на диету, ограничивающую общее количество калорий, сладкого, нормальных объемов БЖУ и через пару недель сказать «до свидания 4 килограмма». Но, увы, надеяться и верить в то, что они не вернутся через то же время назад, нельзя, поскольку как только в ваш рацион снова войдут прежние блюда, […]

    Подробнее
  • Правильное питание – цена рациона правильного питания с доставкой

    Систематика в правильном питании – это самая ценная база, на основании нее просто налаживается здоровье, улучшается настроение и меняется  в лучшую сторону внешний облик. Если вы будете следовать простым правилам, то правильное питание цена от сервиса по доставке здорового питания 2do.eat на него не буду казаться вам больше, чем фастфудовская еда, поскольку последний рацион пользы […]

    Подробнее
Viber чат Telegram бот