Доставка готовой еды для набора массы

Набор мышечной массы – чрезвычайно важная задача, особенно для тех, кто занимается бодибилдингом и фитнесом. В силу своей неопытности новички полагают, что получить идеальную фигуру можно только с помощью изнуряющих тренировок. Однако, это далеко от реальности. Очень многое зависит от правильного питания.

Правильное питание для набора массы

Девушки и молодые люди накануне пляжного сезона стремятся привести себя в порядок: избавиться от лишних отложений жира, удивить знакомых и друзей. Для многих рельефный торс – намного красивее худосочного тела с ключицами, которые выступают. Есть и такая группа людей, для которой набор мышечной массы необходим вне зависимости от того, какое время года за окном. Речь идёт о бодибилдерах. Их организм особо нуждается в повышенном количестве витаминов, аминокислот, антиоксидантов. Их лучше всего получать из пищи, то есть, из натуральных фруктов и овощей, кисломолочных продуктов, злаков, мяса.

Для каждого спортсмена существует золотое правило: следует потреблять больше, чем тратишь. При этом не стоит опасаться, что могут появиться лишние отложения жира.

Набор мышечной массы является большим стрессом для организма. Если Вы не будете сбалансировано питаться, вместо положительных изменений Вы будете страдать от противоположных результатов.

Ещё никому не принесло пользу нарушение метаболизма. Очень важно учитывать, сколько калорий понадобится для нормального обмена веществ. Для того, чтобы с помощью спорта начать набирать мышечную массу, следует увеличить дневной рацион на 500 ккал. Но не забывайте и про индивидуальные особенности организма.

Доставка диетической еды киев

Идеальный рацион питания для набора мышечной массы состоит из следующего соотношения БЖУ:

  • Белки – 25-30%.
  • Жиры – 15-20%
  • Углеводы – 55-60%.

Особое внимание следует уделить белкам и углеводам.

Белки

Выделяют две группы белка: животный и растительный. Они оба чрезвычайно необходимы человеку. Однако в данном случае, для набора массы лучше всего отдать предпочтение белкам животного происхождения. Он содержится в молоке, мясе, твороге, рыбе, яйцах. Что касается растительного белка, Вы найдёте его в злаках и орехах.

Углеводы

Как и белки, они делятся на 2 группы: простые и сложные. Простые углеводы в большом количестве присутствуют в сладостях. Они быстро усваиваются организмом и, в большинстве случаев, вызывают избыточный вес.

Сложные углеводы содержатся в злаках. Они намного медленнее усваиваются, являются источником энергии на протяжении длительного времени.

Большую часть ежедневной нормы углеводов рекомендуется съесть после тренировки или сна. В эти моменты наш организм наиболее остро испытывает потребность в восполнении необходимой энергии.

Очень важно питаться часто, идеальный вариант – 5 раз в день. Перерывы между отдельными приёмами пищи не должны превышать 3-3,5 часов.

Таким образом, питание для набора массы тела – это соблюдение специального рациона, в котором главный акцент делается на повышенное количество углеводов и белков. В данном случае белки – важный элемент для роста мышечной массы, углеводы – источник энергии для продуктивных тренировок.

Помимо этого, большое значение имеет наличие минералов и витаминов в рационе. В особенности речь идёт о количестве цинка, магния, железа. Они необходимы для выработки тестостерона. Нехватка в организме витаминов А, В, С и D отрицательно влияет на полноценное восстановление после тренировки и, в целом, на набор мышечной массы.

Примеры рационов правильного питания для набора массы

Если у Вас нет возможности ежедневно продумывать рацион для набора массу, доверьте это настоящим профессионалам.

Сервис по доставке готовых рационов 2DO.EAT предлагает отдельные рационы для набора массы.

Речь идёт о рационах:

  1. Рацион питания для набора массы для мужчин – 2Sport.
  2. Рацион питания для набора массы для женщин – 2Energy.

Калорийность мужского рациона для набора массы составляет 2700 ккал, женского – 1800 ккал.

Пример рациона для мужчин 2Sport для набора массы

  1. Завтрак: омлет с зеленой фасолью и помидорами.
  2. Перекус: ПП печенье.
  3. Обед: рулетики из телятины с баклажаном и черносливом.
  4. Полдник: овощной салат слоу клоу с фирменной йогуртовой заправкой.
  5. Ужин: судак с грибами и карамельными черри.

Калорийность рациона – 2713, соотношение БЖУ: 180/98/176.

Пример рациона для женщин 2Energy для набора массы

  1. Завтрак: пшеничная каша с фруктами.
  2. Перекус: тирамису.
  3. Обед: запеченный дорадо с шафрановым соусом.
  4. Полдник: лаваш с сыром и орехами.
  5. Ужин: рубленая котлета со шпинатом в апельсиновом соусе.

Калорийность рациона – 1793, соотношение БЖУ: 101/60/121.

Таким образом, грамотный подход к питанию станет основной к набору мышечной массы. Вам не нужно рассчитывать оптимальное количество калорий. За Вас это сделают специалисты 2DO.EAT. Лучшие диетологи Киева подбирают наиболее оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов для набора мышечной массы.

Естественно, любое меню должно составляться индивидуально для каждого клиента. В 2DO.EAT Вы найдёте программы для составления индивидуального рациона питания. Только опытные диетологи смогут подобрать для Вас наиболее оптимальный вариант. Для этого просто переходите по ссылке https://2doeat.com/.

Мы поможем Вам питаться вкусно и полезно. Вы сможете набрать массу без вреда для здоровья. Помните, именно от питания во многом зависит конечный результат – подтянутая фигура!

Free Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download redmi firmware
Premium WordPress Themes Download
free download udemy paid course

Выберите рацион питания

Мужские рационы:

цена от 549 грн/день
цена от 599 грн/день
цена от 649 грн/день

Женские рационы:

цена от 489 грн/день
цена от 499 грн/день
цена от 549 грн/день

KETO рационы:

цена от 719 грн/день
цена от 819 грн/день

Детские рационы:

цена от 279 грн/день

Наши статьи о диетологии и правильном питании

  • Правильное питание доставка на неделю

    Ежедневно большинство людей крутятся как белка в колесе. В этой спешке мы чаще всего забываем, что нашему организму необходимо топливо в виде еды. Если данное «топливо» не подобающего качества, сбои в организме неминуемые. Единственно правильным решением в данном отношении станет правильное питание с доставкой. Вам больше не нужно тратить массу времени на приготовление, упаковку, хранение […]

    Подробнее
  • Консультация Диетолога

      Вы всегда можете получить профессиональную консультацию у нашего сертифицированного диетолога https://2doeat.com/dietolog/. Что входит в консультацию: Знакомство и сбор анамнеза. Определение целей – похудение, поддержание, набор мышечной массы. Анализ образа жизни. Рекомендации по питанию. Общие рекомендации по питьевому режиму, режиму сна, уровню физической активности. Что Вы получите? Основные рекомендации по питанию, дабы достичь поставленной цели. […]

    Подробнее
  • Правильное питание для похудения

    Для многих переход на правильное питание – достаточно сложный процесс. Зачастую он связан с полным пересмотром привычного рациона. Также необходимо поменять пищевые привычки, научиться готовить новые, полезные блюда. Всё это усугубляется ещё и тем, что для снижения веса нужно каждый день подсчитывать калории, взвешивать каждое блюдо, подсчитывать и анализировать съеденные продукты. Жизнь современного человека расписана […]

    Подробнее
Viber чат Telegram бот