fbpx

Частые вопросы

Продукты

Прием и хранение

Оплата и доставка

Другие вопросы

  • Какую рыбу Вы используете в своих рационах?

    Безопасными для употребления человеком являются те обитатели рек и морей, которые имеют чешую и плавники.
    В своих блюдах мы используем такую рыбу: судак, дорадо, морской окунь, сибас, щука, радужная форель, горбуша, хек, скумбрия.
    При выборе рыбы для своих рационов мы обращаем внимание на информацию о времени, месте вылова, изготовление продукции и срок годности.

  • Что такое морепродукты и почему Вы их не используете в своих блюдах?

    Морепроду́кты — всё съедобное, добытое из мирового океана, за исключением рыб и китов.
    В своих рационах мы не используем морепродукты, такие как креветки, кальмары, мидии, устрицы, рапаны, потому что они являются санитарами моря, пожирают падаль, уничтожают морскую «грязь» - органический мусор (испражнения и т.д.), очищают дно морей и других водоемов. Эти морепродукты осуществляют фильтрацию воды - пропускают через себя токсины, все выбросы, которые находятся в воде.
    Кроме того, они обеспечивают рыбам чистоту и являются переносчиками гельминтов (паразитов) и вирусов.

  • Какие еще продукты Вы не используете и почему?

    Мы не используем крахмал, соевый соус, лосось, белую пшеничную муку высшего сорта, консервы, картофель, белый рис.
    Мы не используем лосось, так как при его выращивании на фермах используют искусственный корм и антибиотики, что может оказать негативное действие на здоровье человека.
    Мы не используем консервы, так как они содержат опасные для здоровья человека вещества, которые продлевают их срок хранения. Кроме того, использование жестяной тары приводит к окислению продукта.
    Крахмал - это быстрый углевод и клейстер для наших сосудов.
    Картофель - содержит много крахмала (за исключением молодого картофеля).
    Белый рис – это быстрый углевод, в котором после обработки не остаётся ничего полезного.
    Соевый соус - это продукт брожения соевых бобов под воздействием аэробных плесневых грибов (асперги́лл). Многие из них вырабатывают антибиотики и микотоксины угнетающе или токсично действующие на живые организмы.
    А также иногда соевый соус производят из гидролизованного соевого белка. Такой соус хранится дольше и производится в больших количествах. Посредством гидролиза могут образовываться канцерогенные вещества.

  • Какие виды мяса Вы используете в своих рационах?

    Для приготовления наших блюд мы используем нежирные сорта мяса и птицы, такие как: куриное, индюшиное мясо, а также телятину и говядину.

  • Я боюсь наличия антибиотиков и гормонов роста в курином мясе.

    Куриное мясо, которое мы используем, не содержит антибиотики и гормон роста (по заявлению производителя ТОВ Эпикур).

  • Почему в своих рационах вы отказались от использования свинины?

    Свинина - это жирное мясо, в жировых клетках которого содержатся опасные токсины (так как жирорастворимые токсины накапливаются именно в жировой ткани). Кроме того, свинина содержит гормон роста, что вызывает сбои в слаженной работе организма человека. Под воздействием чужеродного гормона происходят патологические процессы: ожирение, разрастание доброкачественных и злокачественных опухолей.

  • Какие сыры Вы используете в своих рационах, а какие нет?

    Мы используем мягкие белые сыры, такие как: адыгейский, фета, моцарелла, а также твердый сыр пармезан.
    Мы не используем жёлтые сыры - так как в их состав может входить нитрат натрия и красители. Также эти сыры имеют высокую жирность.
    Мы не используем сыр с плесенью, потому что он имеет высокую жирность, а за счет использования плесени в их изготовлении такие сыры могут принести вред организму. Дело в том, что плесень, содержащаяся в сырах, выделяет антибиотики, которые подавляют нормальную микрофлору кишечника и, тем самым, могут вызвать пищевые расстройства.

  • Используете ли Вы сахар или другие подсластители?

    В наших рационах нет сахара, так что даже люди с диабетом могут питаться вместе с нами.
    Из подсластителей мы используем: кленовый, финиковый сиропы, стевию, мед и сироп топинамбура.

  • Как мне хранить ваши рационы?

    При получении рациона рекомендуем хранить еду в холодильнике и употребить ее в течение суток согласно Вашему плану питания.

  • Как вы упаковываете салаты, обеспечивает ли упаковка их свежесть в процессе доставки и хранения?

    Все салаты хорошо сберегаются (хранятся) в холодильнике и сохраняют свою свежесть даже на следующий день после их приготовления. Секрет заключается в том, что все ингредиенты упакованы отдельно друг от друга в специальной менажнице, которая не позволяет ингредиентам салата взаимодействовать друг с другом до Вашего приема пищи.
    Перед употреблением Вы перемешиваете все ингредиенты и заправляете соусом, который также запакован отдельно.
    Вместе с 2DO.EAT Вы будете уверены, что Ваш салатик всегда свежий и вкусный, даже после ночи в холодильнике.

  • Могу ли я менять местами приемы пищи или я обязан строго придерживаться написанного?

    Конечно, мы не можем запретить Вам начать дневной рацион с ужина, но мы настоятельно Вам рекомендуем придерживаться плана питания, разработанного нашими диетологами. При желании Вы можете менять местами такие приемы пищи как перекус с полдником, обед с ужином. Рекомендуем оставить неизменным только завтрак. Ведь самое главное - это количество калорий, которое вы получите на протяжении дня.

  • Можно ли разогревать Вашу еду в контейнере в микроволновке?

    Все блюда упаковываются в контейнеры, предназначенные для использования в микроволновой печи без вреда для здоровья и не влияющие на вкусовые качества блюда. Для Вашего удобства на каждом контейнере есть маркировка с указаниями в каком виде (подогретом или нет) нужно употреблять продукт.

  • Почему я должен выбрать именно Вас?

    Во-первых, наш специалист порекомендует Вам программу, которая подойдет именно Вам с учетом Ваших требований и поставленных целей.
    Во-вторых, мы дадим основные рекомендации по поводу питания.
    В-третьих, следуя предложенному режиму питания, Вы заметите как Ваше самочувствие улучшится, почувствуете легкость и прилив сил для достижения новых результатов.

  • Я должен употреблять 2 литра воды в день?

    Вы должны обязательно пить не менее 30 мл. воды на 1 кг вашего веса и это не обязательно 2 литра воды.

  • Кем составлено Ваше меню?

    Наше меню составлено командой профессиональных поваров с более чем 10-летним стажем, а также сертифицированным диетологом, чтоб наша еда была не только вкусной, но и полезной.

  • Подходит ли Ваше меню для людей, которые не употребляют глютен?

    В своих рационах мы используем продукты, которые содержат глютен. Однако у нас есть возможность разработать индивидуальное меню согласно Вашим предпочтениям, в котором мы заменим все продукты на безглютеновые.

  • Подходит ли Ваше меню для людей, у которых непереносимость лактозы?

    Мы в своих рационах используем продукты, которые содержат лактозу. Однако у нас есть возможность разработать индивидуальное меню согласно Вашим предпочтениям, в котором мы заменим все продукты на безлактозные.

  • Если у меня есть непереносимость определенных продуктов, что мне делать?

    Вы всегда можете сказать об этом нашему менеджеру. Мы учитываем пожелания каждого нашего клиента и заменим те или иные продукты в рационах для конкретного клиента.
    В случае, если таких продуктов три и более, у нас есть возможность разработки индивидуального меню согласно Вашим пожеланиям.

  • При приготовлении блюд используете ли Вы обжарку на масле?

    В процессе приготовления еды мы используем каменные сковороды, вапо гриль, которые позволяют обжаривать продукты без использования растительного или животного жира. Отказ от использования растительного или животного жира при обжарке продуктов обусловлен тем, что при термообработке такое масло становится канцерогеном.

Viber чат